Ты так долго себя скрывал...
Закрывался плащом-невидимкой
И из тоненькой паутинки
Свой кошмарный кокон свивал.
Закрывался на сто замков,
Сто задвижек и сто запоров
И от искренних разговоров,
И от сродных молитвам слов.
И растрескалась скорлупа:
Вырывается жизнь наружу,
Но изранит реальность душу:
Беззащитна она, слепа.
И неважно, кому больней.
Время лечит старые раны.
Но чем дальше ты, это странно,
Тем все ближе ты и родней.
28.04.2003
Свидетельство о публикации №120020302013