Как называется то чувство...
Что не дает тебя забыть,
Что приказало мне творить
Мое безумное искусство?
Как называется та нежность,
И ненависть, и боль и страх,
Швырнувшие, как пару птах
Нас в пустоту и неизбежность?
Как называется та ложь,
Что выдана была за правду?
Моя печаль – твоя награда,
Забудь и душу не тревожь!
Как называется все то,
Что выжжено клеймом на сердце?
Ты – тайный ключ к заветной дверце:
Я без тебя – никто, ничто…
24.03.03. 10:46
Свидетельство о публикации №120020301963