Дух перемен

Сгусток озона в нависших тучах,
Чувствую я перемены дух,
Время назрело, сомнения не мучают,
Накипь раздует в прах и пух.

И после шторма очистится берег,
Смоет волною морскою бред,
Тот кто себе остаётся верен,
Снова увидит свободы свет.

Свет освещающий радость жизни,
Не запрещающий нам говорить,
А направляющий к светлой мысли,
Думать мечтать, созидать и творить.

Не вопреки, как всегда, а во благо,
Не сожалея потом ни о чем,
Не вспоминая о тех, по ком плаха,
Плачет вместе с её палачом.


Игорь Денисов


Рецензии