Только ты
Только ты и нет тебя родней,
Только ты одна в душе моей,
И с тобою,вместе,рядом мы пойдем вдвоем,
Только вместе наше счастье мы найдем!
Только ты-наши глаза в глаза,
Только ты-мне без тебя нельзя,
Нас с тобою никогда не разлучить,
Нам судьба,сказала,только вместе быть!
Только ты одна в душе моей,
Только ты и нет тебя родней,
Наше счастье никому не отдадим,
Ты любима,я тобой любим!
Только ты...Много счастливых дней,
Для тебя любовь души моей.
Ты сегодня,завтра, в каждом дне...
Это счастье,что живёшь ты на Земле!!!
Свидетельство о публикации №120020301911
В душе и сердце, как радость наважденья.
И каждый день свечой неугасимой,
Горит огонь тепла и радости счастливой.
Прекрасна любовь и бесконечна.
Не ранить её даже малой обидой.
Как птичка нежная поёт в душе.
Восхитительное признание.
Галина Антонова 4 04.02.2020 09:46 Заявить о нарушении