Я еду домой на любимой маршрутке...

Я еду домой на любимой маршрутке.
На улице сыро, промозгло и жутко
От ламп светофоров, зеленых и красных.
Над дверью наклеена надпись: «будь счастлив».

И все забывается: грусть и ошибки,
Лицо загорается доброй улыбкой;
И пусть повела я себя некрасиво:
Купила бутылочку светлого пива.

Пусть чаще в прохладное злое ненастье
Желают с душой бескорыстного счастья!
24.03.2002


Рецензии