Приметы и ответы
Находим в цифрах знак судьбы».
___________________________
Татьяна Зернова (из переписки)
Мы всуе, верно, суеверны.
Когда не ведаем ответ,
Слухам верим разным, скверным,
Ответ находим из примет.
Судьёй бесстрастным жизнь рассудит.
Покой бесстрашный смерть добудет.
Свидетельство о публикации №120020300188