Я чувствую что счастье где-то рядом

   .   .   .
Я чувствую
что счастье где-то рядом
то оно выглянет
в саду
из за куста
то пробежит по лугу
с милым смехом
то улыбнется
в зеркале пруда
где тишина все прячется
таинственно
под облаками
которые спустились
прямо с неба
в своих волшебных
белых
легких платьях
и их так   хочется
тайком сорвать
чтобы узнать
все маленькие тайны
там где кружится
нежная любовь.


Рецензии