Несравненной красоте - века

Сопка тает в снежных искрах
И синеет в облаках...
Золотой сверкает остров,
Отражаясь в зеркалах...
Красным золотом облиты берега.
Несравненной красоте - века!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии