Она так думала... 91 Василёк
Не кичлИв , и так прост , сам -
собой .
В чистом поле он , ласковым
солнцем , согрет ,
И омыт дождевою водой .
Что поделать ?
Уж видно : такая судьба ...
Закричу - эхо мне повторит :
"Вот возьму и забуду , тебя !.."
...Иль тебя никогда не забыть ?!
1992 г.
Свидетельство о публикации №120020301815