Пару

Бывает пару получить
Бывает лучше чем пятёрку
В мозгах ошибки исправлять
Полезно иногда и только

Ведь в горьком перце есть изюм
Который вкусу перца лесть
И все ошибки же по жизни
Конечно надо же учесть

Ведь смак же он всегда с горчинкой
Тут как по жизни не крути
Воображаемое зыбко
А, что в руках то удержи

Вот так же и в семейных парах
Ошибку во время исправь
Ведь дама курица тупая
Так проса ей скорее дай

Любовь и ласка сновидение
И притяжение души, то быт
По жизни тянет лямку
И кольца лучше сохранить.


Рецензии