Рождение

Звон колоколов.
Пенья птиц услада.
Простенькое небо.
Ситец во нарядах.
Говор глаз и рук.
Тишина полей.
Вдох.
Глубокий вдох
во сияньи дней.

И рыжеет солнце.
Разлилась заря.
Голосок младенца.
В мир пришло дитя.

03.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии