Да, с погодой не лады...

Вот те на, тепло вернулась,
Как весной капель звенит.
Да, зима лишь улыбнулась,
Слякоть, грязь вовсю царит.

Но ведь было, было диво,
Синь искрилась на ветвях,
Ах, как снег кружил красиво,
Словно там, на небесах.

Плыли лебеди над нами,
Нежный пух дарили свой.
Он летел к земле снегами,
К нам, волшебной пеленой.

Как хочу, чтоб закружился
Снова зимний чародей
И морозом в пляс пустился,
Он сегодня мне милей.

Чем весеннее  виденье -
Да, с погодой не лады.
Муза дарит вдохновенье,
В ней все чары красоты.


Рецензии