Лимерики прошлого века

Два лимерика, которые ещё в прошлом веке были оценены аж самим АнатБелом!!!

Некто Моника Клинтона Билла
В кабинете овальном любила.
Мы б не знали о том,
Но она тем же ртом
В тот же миг обо всем раструбила

Ельцин утром в глубокой прострации
Вспоминал: «Как же мог так нажраться я?
Не издал ли Указ?
Не бомбил ли Кавказ?
Или снова инаугурация?»


Рецензии
Спасибо, Генрих! Мне очень понравилось!

Аркадий Гинзбургский   28.07.2020 15:36     Заявить о нарушении