Смех и печаль

Печаль
Никогда не бывает злой!
А смех еще как бывает!

Грусть —
Незаметно  носят с собой!
Как паспорт, не предъявляют!

А вот смех —
Звучит  громко!
Для всех!

Он,  порою,  бывает нужен —
Вместо маски!
Либо оружия!


Рецензии