Я дожила до сорока!
Ведь сорок лет - уже не мало.
Смотреть не буду с высока.
Не допущу к себе печали.
Что лет немало - толку нет;
Заслуг особых не имею.
Ушедшему пошлём привет!
Отпустим всё, не сожалея.
Пусть обновление придёт!
Пусть будет радость от сюрпризов!
Жизнь - восхитительный полёт)
Жду от любви и счастья приза)))
Иллюстрация: торт с моего Юбилея.
Свидетельство о публикации №120020301614