Нечаянный человек

Жизнь так быстро течёт
Неумолим её бег,
Как хорошо, что в ней
Нечаянный был человек.

    У самых безбрежных рек,
    У самых бескрайних дорог,
    У разведённых мостов
    Он бы дождаться смог

Можно не встретить совсем,
Можно искать целый век,
Но он нашёл её
Нечаянный тот человек

    У самых безбрежных рек,
    У самых бескрайних дорог,
    У разведённых мостов
    Он бы дождаться смог

Он не любил ни толпы,
Ни музыки дискотек,
Он любил лишь её
Нечаянный тот человек

    У самых безбрежных рек,
    У самых бескрайних дорог,
    У разведённых мостов
    Он бы дождаться смог.


Рецензии