Зима ещё не кончилась, друзья
З*има к Весне спешит навстречу
И* я ту встречу обеспечу
М*орозцем лёгким, непогодой,
А*, может, дождиком - но, вроде,
Е*щё пока у нас Зима
Щ*екочет нервы, а Весна
Ё*ж-рыбою проникла в суть -
Н*аверно, чтобы не уснуть.
Е*ё б ускорил я немножко
К*оленом острым, но в окошко
О*на заглянет виновато,
Н*еслышно так обложит матом,
Ч*его-то буркнет, замолчит,
И* сердцем только закричит
Л*егонько, как бы не сама,
А* снова встрявшая Зима.
С*уть поменялась, смысла нет -
Ь*Изменчивый какой сюжет
Д*авно стучит ко мне в окошко
Р*укою тонкою немножко.
У*ж я и эдак, я и так -
З*има, конечно, не пустяк;
Ь*Её встречаю, я ей рад,
Я* всё прощу, но мокрый сад...
Свидетельство о публикации №120020301609
Вячеслав Фролов 01 20.10.2024 20:40 Заявить о нарушении