Лето
И разливается покой,
Когда дотронешься рукой.
Никто и взглядом не осудит, -
Так милосердны Бог и люди.
Разлука. Море и любовь.
Не привыкай ко мне, любимый!
Не отпускай меня, любимый!
А вдруг не встретимся мы вновь…
Свидетельство о публикации №120020301581