Будет радость на холсте

Если вы не в настроении
И не ладятся  дела,
Не сердитесь, не печальтесь,
Поправима  та  беда.

Распахните шире  окна!
Солнце, к вам через порог.
Чаю с мятой  заварите,
Самовар вам  песнь споет...

А потом  чайку испивши,
Доставайте  краски, холст.
Можно даже  акварелью
Написать,  что вас гнетет.

Пусть мазки вас не пугают -
То  тревога  на  листе.
Солнце  в  душу истекает,
Будет  РАДОСТЬ  на холсте.
     3.02.2020г.


Рецензии
Классно, Вера! Но это если рисовать умеешь, а если нет, пиши стихи.

Виктор Федрин   05.03.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.