Сердце станет каменным...

Сердце станет каменным,
И душа закроется.
Всё, что было пламенным,
Хладной кровью смоется.
Разум снова свяжется,
С привычной мне рутиною.
И вновь она уляжется,
К ногам, дорогой длинною.


Рецензии