Такая красота!
Среди елей,
Мы ехали туда,
Где глухомань.
Мы засветло в Авдотьино
Успели.
Вот так возьми
К друзьям,
Да и нагрянь!
Кругом как в сказке
Убранство из снега,
На ветках шапки,
На полях ковер!
Такая красота!
Такая нега!
С изгибом речка,
В ней живёт бобер.
Тишь. Ветра нет...
Былинки сиротливо
Торчат на пашне на ветру,
Становишься немедленно
Счастливым!
Особо, если рядом
Верный друг!
3.02.20
6:56
После визита в д.Авдотьино.
Свидетельство о публикации №120020301567
Людмила Иконникова 04.02.2020 01:16 Заявить о нарушении
Благодарю!
Я рада, что Вы это почитали.
А то я всё печальное пишу...)
Всех Вам благ!
Ольга Лювенад 04.02.2020 09:33 Заявить о нарушении