Упрек

Как много их, измен и прочих,
Гурьбой растекшись по стране,
Достойных жителей пороча,
Хотя какое дело мне.

Они разбрасывают сети
Неверности и горькой лжи.
Страдают бесконечно дети
И тонут во вранье мужи.

Недолог век прекрасных пташек.
Но за такой короткий срок
Вы превратились в стадо павших,
Несущих обществу порок.

Забыты голоса традиций
И то, что завещал пророк.
Промчалось время быстрой птицей.
Кому адресовать упрек?
2020


Рецензии