Любовь и жалость, чувства схожи
Всегда со мною рядом, дома.
Всегда они со мной в пути,
Мне говорят:- Ты нас прости!
Не можем без тебя Серёга,
Одна у нас с тобой дорога,
Без нас тебе пришлось бы туго,
Мы твои братья и подруга!
Я Аденома, как жена,
Я для тебя всегда важна,
Жить без меня ты стал бы скучно
Доказано уже научно!
А я Склероз храню твой ум
От всяческих ненужных дум!
Ты всё, что грустно-забываешь,
Поэтому беды не знаешь!
А что-б ты делал без Артроза?
Когда жене подносишь розы,
Хромаешь очень симпатично
И жаль жене тебя обычно!
Любовь и жалость, чувства схожи,
Вот так вот, друг ты наш Серёжа!-
Свидетельство о публикации №120020301548
С уважением
Юлия Мороз-Самойленко 10.02.2020 10:06 Заявить о нарушении