Попавшим в сети

Намного проще будет жить,
Общаясь с внешним миром.
Нельзя кого-то полюбить
Не выйдя из квартиры.
Нельзя безустали смотреть
Видосы, стримы, мемы.
А, интернет, всего лишь сеть,
Он не решит проблемы.

Он миф текущих бурных дней -
Религии изнанка.
Никто, поверь, не стал умней,
Загнав сознанье в рамки.
Никто, ничто не смог создать
Не выйдя на дорогу.
Ведь, без пути, нельзя познать,
Не дьявола, не бога.

Лишь отрицание во всём,
Ноли и единицы...
Идя неправильным путём -
Не грех остановиться.
Подумать, что-то изменить,
Смещая ориентиры.
Намного проще будет жить,
Общаясь с внешним миром.

02.02.2020


Рецензии