Ии иИ - БО ОО ГИ!!!

 ЕСТЬ  ОН!!!...

    ЕСТЬ  ОНО!!!...

       ЕСТЬ  ОНА!!!...

          ЕСТЬ  ТВОРЕЦ!!!... -

             ЕСТЬ ЯЗЫК!!!... -
       
               ЕСТЬ СТРУНА!!!
               
                ЛОГОС!!!... - ГОЛОС - И - СЛОГИ...

                ВОТ - СЛОВО - ПОЛЕ - ТЕЛО!!!... - И - БОГИ - Б О Г И!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


ЕС ТЬ -  ОО НЪ!!!...

  - ЕС ТЬ -  ОО Н ОО!!!...

  - ЕС ТЬ -  ОО НА Аа!!!... -

ЕС ТЬ -  ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...

   -  ЕС ТЬ -  Яя ЗЫ ЫК!!!...

   -  ЕС ТЬ -   СЪ ТЪРУ НА Аа!!!... -

ЛО ОО ГО ОС!!!...

   -  ГО ОО ЛО ОС  -  Ии иИ - СЪЛО ОО ГИ Ии!!!...-

ВО ОТ - СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  ПО ОО ЛЕ -  ТЕ Ее ЛО!!!...  - Ии иИ - БО ГИ - БО ОО - ГИ Ии иИ!!!... -

    ...   ---   ...



СЪ ТЪРУ Уу НЫ -  РУ Уу НА Аа  МИ Ии!!!...

   -  ВЪ -  НА Аа СЪ!!!... - ТЪРЕ ПЕ Ее ЩЕ ЕТ - ДУ ША Аа!!!... -

СЪ ТО ОО НО ОМ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!...

   -  МУ ЗЫ Ыы КА Аа  - ОТ ЦА Аа!!!... -

Ии иИ - СЪТИ ХИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - СЪ ТИ ХИ ИИ!!!... -  ОД НО ОО!!!... -

ОО НИ Ии -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...                (НИ Ии)

   -  Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!...  - Ее ГО ОО!!!... -

Ии иИ -  ОО НИ Ии!!!...

   -  ИС КЪРО ОЙ - ИС ТИ ИН - ЛЕ ТЯ Яя!!!...

   -  ПЪРО БУ УЖ ДА Аа ЮТ!!!... - ПИ ИИ ТА Аа -  ДИ ТЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

 


Рецензии