Альтернатива

Ты ушла. Не оглянулась даже.
Без прощального движения руки.
С макияжем, как на распродаже.
Значит поджидают мужики...

Все слова что ты мне говорила,
Почему то вспомнил нынче я.
Сказочные ночи ты дарила
С песней одинокой соловья.

Но узнать я не хочу причину
И в разлуке прелесть нахожу.
Спозаранку заведу машину
И другую дрянь приворожу.

Сам сотру под выкрики кукушки,
В памяти непостоянства след.
Есть на свете женщины-игрушки,
От которых мне защиты нет.

Но зато бреду своей дорогой,
И не спотыкаюсь на ходу.
Озабочен иногда тревогой,
С кем костёр семейный разведу?
 3.02.2020г.


Рецензии
Алексанр! Интересные размышления. Иронично и искренне.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.02.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Всякое случается в жизни.Разлука тоже емеет место быть.
С уважением.
.02.2020г.

Александр Нелединский   03.02.2020 19:30   Заявить о нарушении