Чечевица
К железу тянется магнит
И вот в живом рождает мысли
Кто первым к цели добежит.
Бегут они, а целей много
И к каждой цели свой подход
Дорога вымощена плохо
И недостаточен доход.
Дороги нет, всё буераки
Завязнет даже вездеход
Доходит часто и до драки
Призывы: Повара в расход.
И он, хорош - варить не может
Не знает, что зачем, как класть
Обед усилья подытожит
Опять менять пора нам власть!
Свидетельство о публикации №120020301434