Виргинитифобия
"Ты не стесняйся сказать "нет";
Если пристанут, бей - и точка".
Тому минуло тридцать лет.
Он торопился на работу
И быстро шёл, почти бежал.
Она почувствовала: кто-то
Ей в спину тяжело дышал.
Его шаги всё ближе, ближе.
Только бы виду не подать,
Что в ужасе. "Быть тише мыши
Ты не должна", - учила мать.
Забыл мобильник, как назло, он,
Уйдя под утро впопыхах.
Перед женой теперь, как клоун,
Оправдывайся во грехах.
Когда с гражданкой поравнялся,
Который час чтобы узнать,
Сперва немного отдышался,
Но не успел вопрос задать.
Врач "Скорой", прибывшей на вызов,
Смерть констатировал: испуг,
Баллончик с газом еле вырвав
Из женских неподвижных рук.
Свидетельство о публикации №120020301421