Семейный альбом
Грустить вообще не надо никогда,
Так с грустью жить не интересно,
А будь радостна и ласкова всегда,
Это нам всем давно уже известно.
Вот пример возьми ты из альбома,
Как радостно все жили мы тогда,
Эта радость и будет для подъёма,
Альбом рядом твой с тобой всегда.
Вроде он твоё наглядное пособие,
Ты чаще просматривай его всегда,
А альбом семьи - реликвия особая,
И не забывай про него ты никогда.
О многом он тебе всего расскажет,
И очень многому ещё тебя научит,
Он прошлую жизнь твою покажет,
Новой жизни даже он тебя обучит.
Вл. Сологубов.03.02.20г.
Свидетельство о публикации №120020300014
возвращаться в прошлое всегда приятно
на фотографиях родные лица, которые давно на небесах...
Алла Богаева 15.02.2020 08:27 Заявить о нарушении
Есть которые ещё и рядом,
А есть которых нет нигде,
Не найти их уже взглядом.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 15.02.2020 10:14 Заявить о нарушении