Стану в СТО
После праздника.
Выпито два чайника.
А ты всё равно.
Просишь пиво.
Я тебе назло.
Стану СТО.
Потому-что.
Жизнь с тобой дерьмо.
Ни отработаю ни дня.
Не заработаю рубля.
Потому-что.
Не хочу пиво.
На тебя смотреть.
На твою мольбу.
Денег моих нет.
Не опохмелю.
Я тебе назло.
Стану СТО.
Потому-что.
Жизнь с тобой про чо.
Посмотри в трюмо.
На своё лицо.
Там лишь трезвое.
Уши,да на голове дыбом волосьё.
Я тебе назло.
Стану СТО.
Пусть отремонтирую.
Запасное колесо.
Я тебе назло.
Стану СТО.
Стану СТО.
Просто так,назло.
Свидетельство о публикации №120020301361
И жахну СТО
И потом ещё СТО СТО...)
С улыбкой!
Наталья Наринян 19.04.2020 17:37 Заявить о нарушении