Рот мне закрыть даже Бог...
Считаешь, что женщину можешь заставить молчать? Как ты самонадеян...
Заметил, что становлюсь развязнее? Думаешь, почему речи стали вольнее?
И как получилось, что смеющийся над другими не увидел, что осмеян?
Свидетельство о публикации №120020301337