С Днем Рождения Наталье Малаховой

Поздравляю тебя  Наталья, с Днем Рождения!
Прекрасная дата! И желаю тебе долгих лета и любить, и конечно же быть любимой. Пожелаю тебе много счастья, что сама сотворишь ты с собою. Каждый день, познавая всуе, ты себя открываешь внове. Пожелаю удачи  в жизни, что дается всегда трудами, но ты тертый калач и знаешь как достичь, что себе пожелаешь! Обнимаю тебя я крепко и целую в щечку конечно! А духами, как от тебя пахнет! Запах просто божественный! Знаешь?))
 


Рецензии