не греет...
Время их не греет.
Им тепла не хочется.
Холодом повеет.
Перемен, что видятся,
приближать не стоит.
И с метелью- злюкою
хоровод устроить.
И подруги верные,
снежные, холодные.
Вьюги- пересмешницы.
Ночи в думах долгие.
Зимы одинокие.
Только нам так видится.
Нам дождаться оттепели.
Им с морозом встретиться.
Свидетельство о публикации №120020301253