Сомненья
На самом деле мы с тобой моложе,
А молодость беспечная прошла,
Взгрустнёшь, порою, и мороз по коже.
Дни промелькнули быстрою рекой,
И незаметно повзрослели дети,
Пытаешься искать в душе покой,
Но хочется ещё пожить на свете.
И видеть вновь и солнце, и луну,
И созерцать все звёзды в небе ясном,
Как получилось, в толк я не возьму,
Стихи рифмую в думах о прекрасном.
Так хочется мне время обмануть,
Подольше оставаясь нежно милой,
Найти волшебный, необычный путь,
Наполненный красивой, дивной силой.
Ах, встретиться бы с прошлым мне опять
И пусть всё повторится не однажды!
Не повернуть судьбы мгновенья вспять,
Но о таком мечтает чуть не каждый.
Иду походкой лёгкой по земле
И вижу Ангела над облаками,
Дал Вседержитель много счастья мне,
Я щедро им делюсь со всеми вами!
Корбут Татьяна
Какой трепетный романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!! Я в восторге!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=r_IT7mcCzgw
Свидетельство о публикации №120020301182
Максим Анатольевич Гур 26.11.2024 14:40 Заявить о нарушении