Отдайте мне МОЁ!
Александр Самчук
......................................
Грусть – плохая в пути попутчица,
но пристала, как банный лист…
кто-то быстро довольно учится
на ошибках, а я вот – влип,
словно муха в варенье сладкое,
основательно… навсегда.
Невозможно любить украдкою,
и любовь не могу предать.
Разрываться давно противно мне
между чувством к тебе и той,
...............................................
По любви мы были повенчаны,
А потом началась маета...
Все мы ищем любимую женщину,
А моя оказалась не ТА.
Плавно вроде бы жизнь продолжается,
Я живу за незримой чертой.
И привык я привычно маяться.
Но внезапно я встретился с ТОЙ.
Что когда то была мне обещана...
Чтобы нас с тобой соединить...
Я смотрю на любимую женщину
И решаю, а как дальше быть?
Показное являть усердие,
Но всю жизнь проводить в борьбе...
Я решаю- к чертям последствия!
Я люблю! Я иду к ТЕБЕ!
Свидетельство о публикации №120020301117
Виктор Дидяев 2 09.02.2020 17:26 Заявить о нарушении