Сила слов

Слова работают на нас, мы стали поумней,
Они же так легки, просты и многозначны.
Вонзаются слова в сердца людей,
Живут там долго, роют гнезда однозначно.

И не подумаешь, что этим можно управлять,
Науки создавались на его основе.
Лишь  мыслями дано их направлять,
И ловим всех мы на последнем слове.


Рецензии