Покоя нет от вас ни дня

Опять Полкан, к обеду ты явился!?
У Рыжей был, без лап свалился!
Ой, доберусь до вас я, так и знай,
Молчи Пеструшка, не мешай!
Вы своей ревностью измучили меня,
Покоя нет от вас ни дня!


Рецензии