Взаимной любви награда
Если проснулся рано,
У женщин синие очи,
Если внутри океан
Карие, если горы,
Зелёные, если леса,
Поднимутся веки-шторы
И правду расскажут глаза
И волосы светом восхода,
И губы багрянцем заката,
Бессмертной души свобода -
Взаимной любви награда.
Свидетельство о публикации №120020301052