ХЛЕБ
На поля страда всех собрала.
А земля была,что роженицей
Поработать так же нас звала.
Находясь пока ещё в заботе
Много дел.Ведь надо всё успеть..
И оберегать всех птиц в полёте
Да и лес в нарядное одеть.
Хочется,чтоб все рассветы были
Тёплыми и яркими вполне,
Чтобы люди труд всегда любили
На волшебной матушке земле.
Но помимо солнца и рассветов
И пришедших ни к чему дождей.
Осенью мы ждём тепла,как летом
Ждём,как ждали уток,журавлей.
Вот бы задержать рассвет весёлый
И росой,умывшись на заре.
Детвора спешила так же в школу,
Чтобы хлеб был главным на столе.
Свидетельство о публикации №120020301051