Почему у тебя

Почему у тебя мама мало волос
Потому,что больна я,сыночек
Всё ждала,чтобы ты хоть немного подрос
Подарив тебе счастья кусочек

Чтобы ты вспоминал меня,помня лицо
Пожалел,что ушла молодая
Чтобы помнил,как я,выходя на крыльцо
Улыбалась,почти что-седая

Чтобы знал,что любила тебя,как могла
Жаль,что времени было немного
И чтоб знал,мой сынок,как тебя сберегла
О тебе как молила я Бога

Ты прости,не сумела "на ноги" поднять
До ума довести,время мало
И тебе очень рано пришлось понимать
Как прекрасно,когда жива мама...


Рецензии