Европейская зима
Белым плюшевым медведем замер город до весны.
В опадании листвы слышен шорох кринолинов,
И кружит над стылым миром звёздный бал вокруг Луны.
Жаль, сбывается не всё из того, о чём мы просим:
Обещания писать плохо помнятся, увы...
Бабье лето отошло, наступила просто осень.
Неотправленным конвертом лёг иней в зелени травы...
За окном другой пейзаж. Согреваясь у камина,
Допиваю кальвадос - что ж ему стоять зазря...
Европейская зима, среднерусская равнина...
... Середина октября...
https://m.youtube.com/watch?v=ZOumVVI9D68
Свидетельство о публикации №120020310262