124. ЗооЛогика

Почему же я выбираю тебя? Опять и снова.
Что при этом в моей голове взято за основу?
Может, это мираж? Иллюзия? Или удачный блеф?
Но, если я – твой игривый львёнок, то ты – мой лев.

Как ты сам говоришь: я – медвежонок милый и неуклюжий,
Значит по этой звериной логике забавной и странной,
Ты – мой мудрый медведь, защитник от лютой стужи,
Который, где бы ни был, придёт на зов, даже из-за океана.

Если ты – мой колючий серьёзный ёж, я – твоя ежиха.
Тут сюжет зоопарка закручен, конечно, немного лихо.
Но, самое важное, что мне нужно было сейчас понять:
Я в который раз выбираю только тебя. Снова. Опять.

1.2.2020 г.


Рецензии