Умри или борись

Мой верный конь , ты не когда не подводил нас,
Так что же ты сейчас как вкопанный стоишь.
Скачи галопом , коли хочешь в этой жизни,
Ты поле не одно ещё пройти.

Лети к лесам, где Велес нас схоронит ,
В деревьях мощных и в тернистых уголках .
Он защитит нас , если надо вскормит ,
Ведь он не разу нас не покидал .

Скачи как пуля без оглядки и сомнений ,
С одной мыслёй к закату поспевать.
Чтоб духов леса нам  не потревожить ,
Да не услышать им те звуки топора .

А коль ты сдался , так давай мы Мару встретим ,
Перун пусть молнией в тот час нас паразит ,
Как знают мудрецы , что в жизни счастья нету ,
Когда как вкопанный по жизни ты стоишь...


Рецензии