Колыбельная

Спокойной ночи мой цветок.
Пусть снится море и песок,
Где с неба падает заезда.
За горизонтом уснет она.

Спокойной ночи ангел мой.
Приснится лес сказочный, зимой,
Капель весны и лучик лета,
Ночник, и шепот до рассвета.

Пусть снится нам все то чего желаем.
Во сне рисует жизни нашей путь.
Ведь наша жизнь и на нее влияем...
Мы ставим цели, главное не струхнуть.

Моему Ангелу


Рецензии