Всё в строках двух...

О человек! А ты сказал бы:
Нас окрыляют чувства в жизни миг,
Одаривая нас призами? -
Увы, коварна быстротечность их.

Но верь: звучать по новой чувствам!
Всё в строках двух, но точно наяву.
Я одинок - печально, грустно,
Но не один - а стало быть, живу!

03.02.20


Рецензии