***
Народ.
Пьяный дебошь,после каждой
Пятницы.
В корманах наркота и складной
Нож.
Политики режут Родину,как кусок
Пирога.
Деньги это всего лишь бумага.
Но откат должен быть у руля.
Карты,ствол и наркота.
В каждой хате по ****и,и дорожка
Ментам.
Все когда нибудь мрази вы
Сдохните.
Но свой счёт держите в банках
Под высокий процент,не в рублях.
И швейцарские ходики,бьют
С колена прямо под дых.
Время поджимает ребята,нам
Будет скоро всем"Кердык".
Если не одумаемься и в руки
Свои что причитаеться не возьмём.
Мы шестнадцать бывших наших
Советских республик.
И во главе вор в законе у другой
Страны стоит до сих пор.
03.02.2020
Свидетельство о публикации №120020310069