Безысходное

Не  понять, Вам, не понять, господа,
Как смерзается в лёд вода.
Как сминается купол небес,
Как смеётся над бедами бес,
Как роняет икона слезу,
Как не слышат глухие грозу,
Как не видят слепые рассвет
И послушник свой держит обет.
Не понять Вам и в этом ваш крест.
Нет вам Ада
И нет вам Небес.


Рецензии