Друзья

Пишите, милые друзья,
Всегда с любовью вам отвечу.
Ведь подругому жить нельзя,
Любовь к вам я увековечу...

Я напишу не раз, о вас,
Как о неспосланном мне чуде.
Ведь есть всегда вокруг для нас,
Добром наполненные люди.

В них несгосаем свет души,
Глаза чаруют теплым чувством,
И вдохновенные вирши,
В момент рождаются искусством.

Здесь нет, не пахнет колдовством,
Друзья, даруются нам Богом,
Чтобы духовным естеством,
Мы враз задумались о многом.

03.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии