Да будет проклято оно

/ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТО ОНО/
====================
Господа! Стих старый из архива, ранее не выкладывался. Просьба не увязывать с настоящим временем...
====================

Да сколько мне ещё по кочкам "чопать"?

Колени вкровь, набитые мозоли.

Я словно списанная с провианта лошадь,

Сбежать бы от всего в свободное раздолье...

Я выпила до дна весь горький мёд и сладкий -

Не захлебнулась им...  прилипла и люблю.

Я как красивая тупая неваляшка -

Меня кидают больно на пол - перетерплю... встаю...

Да будет проклято оно - то убивающее чувство!

Что столько лет я преданно боготворила!

Чуть не свихнулась от такой "Большой любви"!

А на тебя - устав любить - я кажется "Забила"...

====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии