Свобода воли

МИЛАЯ МОЯ!
- БОЛЬШИНСТВО ЖЕЛАНИЙ,
НЕ ЯВЛЯЮТСЯ
НАШИМИ ЖЕЛАНИЯМИ!
ВОТ 
 ОТСЮДА И ТАНЦУЙ,
В СВОЕЙ ГАРМОНИИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
В СВОИХ ПРОТИВОРЕЧИЯХ,
                С ВНЕШНИМ МИРОМ!

БОЛЬШИНСТВО ЖЕЛАНИЙ,
ЭТО ДАЛЕКО
НЕ ТА,
ТОНКАЯ МАТЕРИЯ,
КОТОРУЮ ТЫ
ИМЕЕШЬ В ВИДУ.,
КОТОРУЮ
Я ИМЕЮ ВВИДУ,
О КОТОРОЙ
МЫ ВМЕСТЕ МЕЧТАЕМ..,
КОТОРАЯ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ,
                НАШИМ ЭЛИКСИРОМ!


Рецензии